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Immunomodulating effect of the consumption of watercress (Nasturtium officinale) on exercise-induced inflammation in humans

verfasst von
Hendrik Schulze, Johann Hornbacher, Paulina Wasserfurth, Thomas Reichel, Thorben Günther, Ulrich Krings, Karsten Krüger, Andreas Hahn, Jutta Papenbrock, Jan P. Schuchardt
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Institut für Botanik
Institut für Lebensmittelchemie
Externe Organisation(en)
Justus-Liebig-Universität Gießen
Typ
Artikel
Journal
Foods
Band
10
Publikationsdatum
08.2021
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Lebensmittelwissenschaften, Mikrobiologie, Gesundheit (Sozialwissenschaften), Gesundheitsberufe (sonstige), Pflanzenkunde
Ziele für nachhaltige Entwicklung
SDG 3 – Gute Gesundheit und Wohlergehen
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.3390/foods10081774 (Zugang: Offen)