Acute Macrovascular Dysfunction in Patients With Type 2 Diabetes Induced by Ingestion of Advanced Glycated  -Lactoglobulins

verfasst von
Alin Stirban, Paraskevi Kotsi, Knut Franke, Ulf Strijowski, Weijing Cai, Christian Götting, Tschöppe Diethelm
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Typ
Artikel
Journal
DIABETES CARE
Band
36
Seiten
1278-1282
Anzahl der Seiten
5
ISSN
1935-5548
Publikationsdatum
01.05.2013
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Ziele für nachhaltige Entwicklung
SDG 3 – Gute Gesundheit und Wohlergehen
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.2337/dc12-1489 (Zugang: Unbekannt)