Zentrale Ziele und Ergebnisse des DFG-AiF-Clusterprojekts "Minimal Processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung"

verfasst von
A. Delgado, F. Groß, V. Heinz, K. Franke, D. Geier, T. Becker, Andreas Martin, Marc Mauermann, Jana Bolling, Oliver Schlüter, B. Hitzmann, Marius Nache, Olivier Paquet-Durand, Rico Scheier, Heinar Schmidt, Fredi Schwägele, Aneka Bauer, Antje Hammon, Hubert Diepolder
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
Externe Organisation(en)
Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU Erlangen-Nürnberg)
Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Technische Universität München (TUM)
Fraunhofer IVV Außenstelle für Verarbeitungsmaschinen und Verpackungstechnik (AVV)
Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim (ATB)
Universität Hohenheim
Universität Bayreuth
Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Bayrisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit
Typ
Artikel
Journal
Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung
Band
66
Seiten
262-266
Anzahl der Seiten
5
ISSN
0178-2010
Publikationsdatum
2014
Publikationsstatus
Veröffentlicht