ATP bioluminescence for rapid determination of the microbiological quality of poultry meat

verfasst von
Hans Dieter Werlein, Regina Fricke
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Typ
Artikel
Journal
Archiv fur Geflugelkunde
Band
60
Seiten
212-217
Anzahl der Seiten
6
ISSN
0003-9098
Publikationsdatum
11.1996
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Nutztiere, Nutztierwissenschaften und Zoologie
Elektronische Version(en)
https://www.european-poultry-science.com/atp-bioluminescence-for-rapid-determination-of-the-microbiological-quality-of-poultry-meat,L1NFTkQ_QUlEPTUwNTg0NzgmTUlEPTE2MTAxNCZQQUdFX1RQTD1QcmludHByZXZpZXcuaHRtJk1FVEFfUk9CT1Q9T0ZG.html (Zugang: Geschlossen)