ATP bioluminescence for rapid determination of the microbiological quality of poultry meat
- verfasst von
- Hans Dieter Werlein, Regina Fricke
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
- Typ
- Artikel
- Journal
- Archiv fur Geflugelkunde
- Band
- 60
- Seiten
- 212-217
- Anzahl der Seiten
- 6
- ISSN
- 0003-9098
- Publikationsdatum
- 11.1996
- Publikationsstatus
- Veröffentlicht
- Peer-reviewed
- Ja
- ASJC Scopus Sachgebiete
- Nutztiere, Nutztierwissenschaften und Zoologie
- Elektronische Version(en)
-
https://www.european-poultry-science.com/atp-bioluminescence-for-rapid-determination-of-the-microbiological-quality-of-poultry-meat,L1NFTkQ_QUlEPTUwNTg0NzgmTUlEPTE2MTAxNCZQQUdFX1RQTD1QcmludHByZXZpZXcuaHRtJk1FVEFfUk9CT1Q9T0ZG.html (Zugang:
Geschlossen)