Einfluss von Feuchte und Emulgator auf Struktur und Rheologie von Zucker-Kakaobutter-Dispersionen nach der Feinvermahlung
- verfasst von
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Knut Franke,
Katrin Heinzelmann,
Horst-Dieter Tscheuschner
- Organisationseinheit(en)
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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
- Externe Organisation(en)
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Technische Universität Dresden
- Typ
- Artikel
- Journal
- Chemie Ingenieur Technik
- Band
- 74
- Seiten
- 1633-1636
- Anzahl der Seiten
- 4
- ISSN
- 0009-286X
- Publikationsdatum
-
15.11.2002
- Publikationsstatus
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Veröffentlicht
- Elektronische Version(en)
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https://doi.org/10.1002/1522-2640(20021115)74:11<1633::aid-cite1633>3.0.co;2-4 (Zugang:
Unbekannt)