ForschungPublikationen
Detailansicht

Characterization, dietary habits and nutritional intake of omnivorous, lacto-ovo vegetarian and vegan runners - a pilot study

verfasst von
Josefine Nebl, Jan Philipp Schuchardt, Paulina Wasserfurth, Sven Haufe, Julian Eigendorf, Uwe Tegtbur, Andreas Hahn
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Medizinische Hochschule Hannover (MHH)
Typ
Artikel
Journal
BMC nutrition
Band
5
Seiten
51
ISSN
2055-0928
Publikationsdatum
26.11.2019
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Ernährung und Diätetik, Öffentliche Gesundheit, Umwelt- und Arbeitsmedizin, Medizin (sonstige), Endokrinologie, Diabetes und Stoffwechsel
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1186/s40795-019-0313-8 (Zugang: Offen)