AFM-based local thermal analysis is a suitable tool to characterize the impact of different grinding techniques on sucrose surface properties
- verfasst von
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Dana Middendorf,
Ute Bindrich,
Petra Mischnick,
Knut Franke,
Volker Heinz
- Organisationseinheit(en)
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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
- Externe Organisation(en)
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Technische Universität Braunschweig
- Typ
- Artikel
- Journal
- Journal of Food Engineering
- Band
- 235
- Seiten
- 50-58
- Anzahl der Seiten
- 9
- ISSN
- 0260-8774
- Publikationsdatum
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10.2018
- Publikationsstatus
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Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- Elektronische Version(en)
-
https://doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2018.04.021 (Zugang:
Eingeschränkt)