The Revised D-A-CH-Reference Values for the Intake of Vitamin B12 : Prevention of Deficiency and Beyond
- verfasst von
-
A. Ströhle,
Margit Richter,
M. González-Gross,
Monika Neuhäuser-Berthold,
K.H. Wagner,
E. Leschik-Bonnet,
S. Egert
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
- Externe Organisation(en)
-
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Universität Wien
Justus-Liebig-Universität Gießen
Polytechnische Universität Madrid
- Typ
- Artikel
- Journal
- Molecular Nutrition and Food Research
- Band
- 63
- Seiten
- e1801178
- ISSN
- 1613-4125
- Publikationsdatum
-
2019
- Publikationsstatus
-
Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- Elektronische Version(en)
-
https://doi.org/10.1002/mnfr.201801178 (Zugang:
Unbekannt)