ForschungPublikationen
Detailansicht

The Revised D-A-CH-Reference Values for the Intake of Vitamin B12 : Prevention of Deficiency and Beyond

verfasst von
A. Ströhle, Margit Richter, M. González-Gross, Monika Neuhäuser-Berthold, K.H. Wagner, E. Leschik-Bonnet, S. Egert
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Universität Wien
Justus-Liebig-Universität Gießen
Polytechnische Universität Madrid
Typ
Artikel
Journal
Molecular Nutrition and Food Research
Band
63
Seiten
e1801178
ISSN
1613-4125
Publikationsdatum
2019
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1002/mnfr.201801178 (Zugang: Unbekannt)