ForschungPublikationen
Detailansicht

Exercise capacity of vegan, lacto-ovo-vegetarian and omnivorous recreational runners

verfasst von
Josefine Nebl, S. Haufe, J. Eigendorf, Paulina Wasserfurth, U. Tegtbur, Andreas Hahn
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Institut für Sportwissenschaft
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Medizinische Hochschule Hannover (MHH)
Typ
Artikel
Journal
Journal of the International Society of Sports Nutrition
Band
16
ISSN
1550-2783
Publikationsdatum
20.05.2019
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Lebensmittelwissenschaften, Ernährung und Diätetik
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1186/s12970-019-0289-4 (Zugang: Offen)