Atomic Force Microscopy study on the effect of different lecithins in cocoa-butter based suspensions
- verfasst von
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Dana Middendorf,
Ute Bindrich,
Petra Mischnick,
Andreas Juadjur,
Knut Franke,
Volker Heinz
- Organisationseinheit(en)
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Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Arbeitsbereich Lebensmitteltechnologie
- Externe Organisation(en)
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Deutsches Institut für Lebensmitteltechnik e.V.
Technische Universität Braunschweig
- Typ
- Artikel
- Journal
- Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects
- Band
- 499
- Seiten
- 60-68
- Anzahl der Seiten
- 9
- ISSN
- 0927-7757
- Publikationsdatum
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06.2016
- Publikationsstatus
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Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- Elektronische Version(en)
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https://doi.org/10.1016/j.colsurfa.2016.03.057 (Zugang:
Unbekannt)