Double-blind, randomized feedback control fails to improve the hypocholesterolemic effect of a plant-based low-fat diet in patients with moderately elevated total cholesterol levels

verfasst von
C. Koebnick, S. Plank-Habibi, B. Wirsam, S. Gründel, Andreas Hahn, C. Meyer-Kleine, C. Leitzmann, H.J.F.  Zunft
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Deutsches Institut für Ernährungsforschung
Universitätsklinikum Gießen und Marburg GmbH Standort Gießen
Albat+Wirsam Software AG, Linden
Universität Potsdam
Centrum für Humangenetik, Linden
Justus-Liebig-Universität Gießen
Typ
Artikel
Journal
European Journal of Clinical Nutrition
Band
58
Seiten
1402-1409
Anzahl der Seiten
8
ISSN
0954-3007
Publikationsdatum
2004
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1038/sj.ejcn.1601984 (Zugang: Unbekannt)