ForschungPublikationen
Detailansicht

Effect of DHA supplementation on oxylipin levels in plasma and immune cell stimulated blood

verfasst von
Jan Philipp Schuchardt, Annika I Ostermann, Lisa Stork, Sabrina Fritzsch, Heike Kohrs, Theresa Greupner, Andreas Hahn, Nils Helge Schebb
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Bergische Universität Wuppertal
Typ
Artikel
Journal
Prostaglandins Leukotrienes and Essential Fatty Acids
Band
121
Seiten
76-87
Anzahl der Seiten
12
ISSN
0952-3278
Publikationsdatum
06.2017
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1016/j.plefa.2017.06.007 (Zugang: Unbekannt)