Lipid Class Specific Quantitative Analysis of n-3 Polyunsaturated Fatty Acids in Food Supplements
- verfasst von
-
Laura Kutzner,
Annika I Ostermann,
Thade Konrad,
Dieter Riegel,
Stefan Hellhake,
Jan Philipp Schuchardt,
Nils Helge Schebb
- Organisationseinheit(en)
-
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
- Externe Organisation(en)
-
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Bergische Universität Wuppertal
- Typ
- Artikel
- Journal
- Journal of Agricultural and Food Chemistry
- Band
- 65
- Seiten
- 139-147
- Anzahl der Seiten
- 9
- ISSN
- 0021-8561
- Publikationsdatum
-
11.01.2017
- Publikationsstatus
-
Veröffentlicht
- Peer-reviewed
-
Ja
- Elektronische Version(en)
-
https://doi.org/10.1021/acs.jafc.6b03745 (Zugang:
Unbekannt)