ForschungPublikationen
Detailansicht

Lipid Class Specific Quantitative Analysis of n-3 Polyunsaturated Fatty Acids in Food Supplements

verfasst von
Laura Kutzner, Annika I Ostermann, Thade Konrad, Dieter Riegel, Stefan Hellhake, Jan Philipp Schuchardt, Nils Helge Schebb
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Bergische Universität Wuppertal
Typ
Artikel
Journal
Journal of Agricultural and Food Chemistry
Band
65
Seiten
139-147
Anzahl der Seiten
9
ISSN
0021-8561
Publikationsdatum
11.01.2017
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1021/acs.jafc.6b03745 (Zugang: Unbekannt)