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Effects of a 12-week high-α-linolenic acid intervention on EPA and DHA concentrations in red blood cells and plasma oxylipin pattern in subjects with a low EPA and DHA status

verfasst von
Theresa Greupner, Laura Kutzner, Fabian Nolte, Alena Strangmann, Heike Kohrs, Andreas Hahn, Nils Helge Schebb, Jan Philipp Schuchardt
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Bergische Universität Wuppertal
Typ
Artikel
Journal
Food & function
Band
9
Seiten
1587-1600
Anzahl der Seiten
14
ISSN
2042-6496
Publikationsdatum
01.03.2018
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1039/c7fo01809f (Zugang: Unbekannt)