ForschungPublikationen
Detailansicht

Intake of Calanus finmarchicus oil for 12 weeks improves omega-3 index in healthy older subjects engaging in an exercise programme

verfasst von
Paulina Wasserfurth, Josefine Nebl, Tim Konstantin Boßlau, Karsten Krüger, Andreas Hahn, Jan Philipp Schuchardt
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Justus-Liebig-Universität Gießen
Typ
Artikel
Journal
The British journal of nutrition
Band
125
Seiten
432-439
Anzahl der Seiten
8
ISSN
0007-1145
Publikationsdatum
28.02.2021
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Ernährung und Diätetik, Medizin (sonstige)
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1017/S0007114520002809 (Zugang: Offen)