ForschungPublikationen
Detailansicht

Intake of Calanus finmarchicus oil for 12 weeks improves omega-3 index in healthy older subjects engaging in an exercise programme.

verfasst von
Paulina Wasserfurth, Josefine Nebl, Tim Konstantin Boßlau, Karsten Krüger, Andreas Hahn, Jan Philipp Schuchardt
Organisationseinheit(en)
Inst. f. Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Justus-Liebig-Universität Gießen
Typ
Artikel
Journal
The British journal of nutrition
Anzahl der Seiten
8
ISSN
0007-1145
Publikationsdatum
23.07.2020
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Medizin (sonstige), Ernährung und Diätetik
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1017/S0007114520002809 (Zugang: Offen)