ForschungPublikationen
Detailansicht

Erratum

verfasst von
Isidor Minović, Michele F. Eisenga, Ineke J. Riphagen, Else van den Berg, Jenny Kootstra-Ros, Anne Roos S. Frenay, Harry van Goor, Gerald Rimbach, Tuba Esatbeyoglu, Andy P. Levy, Carlo A.J.M. Gaillard, Johanna M. Geleijnse, Manfred L. Eggersdorfer, Gerjan J. Navis, Ido P. Kema, Stephan J.L. Bakker
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität
Externe Organisation(en)
Reichsuniversität Groningen
Top Institute Food and Nutrition Wageningen
Technion-Israel Institute of Technology
Wageningen University and Research
DSM Food Specialties
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Typ
Meinungsbeitrag
Journal
Scientific Reports
Band
8
Seiten
6501
Anzahl der Seiten
1
ISSN
2045-2322
Publikationsdatum
20.04.2018
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Allgemein
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1038/s41598-018-24791-4 (Zugang: Offen)