ForschungPublikationen
Detailansicht

Impact of Resveratrol on Glucose Control, Hippocampal Structure and Connectivity, and Memory Performance in Patients with Mild Cognitive Impairment

verfasst von
Theresa Köbe, A. Veronica Witte, Ariane Schnelle, Valentina A Tesky, Johannes Pantel, Jan-Philipp Schuchardt, Andreas Hahn, Jens Bohlken, Ulrike Grittner, Agnes Flöel
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Externe Organisation(en)
Charité - Universitätsmedizin Berlin
Universität Leipzig
Goethe-Universität Frankfurt am Main
Arztpraxis für Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie Berlin
Ernst-Moritz-Arndt-Universität Greifswald
Typ
Artikel
Journal
Frontiers in neuroscience
Band
11
Seiten
105
ISSN
1662-4548
Publikationsdatum
2017
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.3389/fnins.2017.00105 (Zugang: Unbekannt)