ForschungPublikationen
Detailansicht

Influence of organic and chemical fertilisation on antioxidant compounds profiles and activities in fruits of Fragaria ananassa var. camarosa

verfasst von
A. Aguilera, G. Tereucán, S. Ercoli, P. Cornejo, M. Rodriguez Gomez, L. Uhlmann, C. Guigas, Tuba Esatbeyoglu, A. Ruiz
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität
Externe Organisation(en)
Universidad de la Frontera
Max Rubner-Institut, Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel
Typ
Artikel
Journal
Journal of Soil Science and Plant Nutrition
ISSN
0718-9516
Publikationsdatum
17.12.2019
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.1007/s42729-019-00159-z (Zugang: Unbekannt)