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Accumulation of phenolic compounds and antioxidant capacity during berry development in black ‘Isabel’ grape (Vitis vinifera L. x Vitis labrusca L.)

verfasst von
Aynur Kurt-Celebi, Nesrin Colak, Sema Hayirlioglu-Ayaz, Sanja Kostadinović Veličkovska, Fidanka Ilieva, Tuba Esatbeyoglu, Faik Ahmet Ayaz
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Lebensmittelentwicklung und -qualität
Typ
Artikel
Journal
MOLECULES
Band
25
ISSN
1420-3049
Publikationsdatum
24.08.2020
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
ASJC Scopus Sachgebiete
Analytische Chemie, Chemie (sonstige), Molekularmedizin, Pharmazeutische Wissenschaften, Wirkstoffforschung, Physikalische und Theoretische Chemie, Organische Chemie
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.3390/molecules25173845 (Zugang: Unbekannt)