ForschungPublikationen
Detailansicht

Rationale and plan for vitamin D food fortification: A review and guidance paper

verfasst von
S. Pilz, W. März, K.D. Cashman, M.E. Kiely, S.J. Whiting, M.F. Holick, W.B. Grant, P. Pludowski, M. Hiligsmann, C. Trummer, V. Schwetz, E. Lerchbaum, M. Pandis, A. Tomaschitz, M.R. Grübler, M. Gaksch, N. Verheyen, B.W. Hollis, L. Rejnmark, S.N. Karras, Andreas Hahn, H.A. Bischoff-Ferrari, J. Reichrath, R. Jorde, I. Elmadfa, R. Vieth, R. Scragg, M.S. Calvo, N.M. van Schoor, R. Bouillon, P. Lips, S.T. Itkonen, A.R. Martineau, C. Lamberg-Allardt, A. Zittermann
Organisationseinheit(en)
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Humanernährung
Abteilung Ernährungsphysiologie und Humanernährung
Typ
Artikel
Journal
Frontiers in endocrinology
Band
9
ISSN
1664-2392
Publikationsdatum
2018
Publikationsstatus
Veröffentlicht
Peer-reviewed
Ja
Elektronische Version(en)
https://doi.org/10.3389/fendo.2018.00373 (Zugang: Unbekannt)