Forschungskostenzuschuss für Gastgeber im Rahmen eines Forschungsstipendiums der Alexander von Humboldt-Stiftung
Esatbeyoglu, T.
1 Juli 2023 → 30 Juni 2025
Projekt: Forschung
Kooperationsmittel im Rahmen des Georg Forster-Forschungspreises der Alexander von Humboldt-Stiftung
Esatbeyoglu, T.
1 Juli 2023 → 30 Juni 2024
Projekt: Forschung
Alternative protein sources for the Mediterranean food value chain
Esatbeyoglu, T.
17 Aug. 2022 → 30 Sep. 2022
Projekt: Forschung
Toxizität von verarbeitetem rotem Fleisch: Endogene Bildung unterschiedlicher Häm-Spezies und ihr Potenzial zur Förderung der Dickdarmkrebsentstehung
Kostka, T. & Esatbeyoglu, T.
1 Juli 2022 → 30 Juni 2025
Projekt: Forschung
Industrieprojekt zu Apfelsorten
Esatbeyoglu, T.
1 Apr. 2022 → 30 Nov. 2022
Projekt: Forschung
Effects of novel non-thermal food processing techniques on the content and bioavailability of phenolic compounds in fruit juice blends (Projektbezogener Personenaustausch Türkei)
Esatbeyoglu, T.
1 Jan. 2022 → 31 Dez. 2023
Projekt: Forschung
PIMENTO: Promoting Innovation of ferMENTed fOods
Esatbeyoglu, T.
8 Nov. 2021 → 7 Nov. 2025
Projekt: Forschung
Untersuchungen zu protektiven Effekten von Apfelsaft auf die Darmbarriere
Esatbeyoglu, T.
1 Juli 2021 → 30 Juni 2023
Projekt: Forschung
Struktur-Wirkungs-Beziehung von Procyanidinen: Systematische Darstellung und Untersuchung der antioxidativen Eigenschaft in vitro
Esatbeyoglu, T.
1 Jan. 2021 → 1 Mai 2024
Projekt: Forschung
SOURDOmICS: Sourdough biotechnology network towards novel, healthier and sustainable food and bioprocesses
Esatbeyoglu, T.
10 Apr. 2019 → 9 Apr. 2023
Projekt: Forschung