Publikationsliste Abteilung Franke

Fachgebiet Lebensmitteltechnologie


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2014


Franke, K., & Bindrich, U. (2014). Understanding the barrier properties of fat-based layers in pastries. baking+biscuit international, 1(Review: Innovations (special issue)), 20-27.


2013


Delgado, A., Heinz, V., Xie, Q., Franke, K., Groß, F., Hupfer, S., & Nagel, M. (2013). Automatisiertes Minimal Processing in der roboterbasierten Feinzerlegung von Schweinefleisch (Schinken). Fleischwirtschaft, 93(6), 99-103.


Lampe, D., Bindrich, U., Mischnick, P., Franke, K., & Strijowski, U. (2013). Untersuchungen zur Adsorption von Emulgatoren mittels gekoppelter Dünnschichtchromatographie-Massenspektrometrie (TLC-MS). Lebensmittelchemie, 67(1), 24-39.


Stirban, A., Kotsi, P., Franke, K., Strijowski, U., Cai, W., Götting, C., & Diethelm, T. (2013). Acute Macrovascular Dysfunction in Patients With Type 2 Diabetes Induced by Ingestion of Advanced Glycated  -Lactoglobulins. DIABETES CARE, 36(5), 1278-1282. doi.org/10.2337/dc12-1489


2012


Franke, K., & Hukelmann, B. (2012). Auch dekorierte Pralinen können sicher gehandelt werden. Süsswaren, 57(1).


Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2012). Milchpulver in der Schokoladenherstellung: Wechselwirkungen mit der Fettphase und deren Beeinflussung durch Emulgatoren. Deutsche Molkerei Zeitung, 66(6), 28-30.


Franke, K., & Hukelmann, B. (2012). Unbeeindruckt von Verschmutzung - Neues Konzept für Lebensmittelgreifer setzt auf sauberes Handling mit Vakuum. Lebensmitteltechnik, 44(1/2, EHEDG-Sonderausgabe), 12-13.


Hukelmann, B., ., K. F., & Volker, H. (2012). IPC Nr. B65G 47/ 91 A I. Sauggreifer für Lebensmittel. (Patent Nr. EP2415696).


Matthäus, B., Freudenstein, A., Vosmann, K., Pudel, F., Rudolph, T., Franke, K., & Strijowski, U. (2012). Mitigation of 3-MCPD esters in refined vegetable oils. baking+biscuit international, 0(Sweet baking), 12-15.


2011


Franke, K., Heinzelmann, K., & Bindrich, U. (2011). Beeinflussung der Wechselwirkungen von Kakaobutter und Feststoffen durch Emulgatoren unter Berücksichtigung von Zerkleinerung und Conchieren. Süsswaren, 56(11/12), 14-19.


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