Publikationsliste Abteilung Hahn

Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 21 - 30 von 645
First 1 2 3 4 5 6 7 Last

2020


Hahn, A., & Schneider, I. (2020). Mineralwasser – seine ernährungsphysiologische und gesundheitliche Bedeutung. Umwelt- und Planungsrecht - UPR, 12, 6.

Kühn, K., Hahn, A., & Seefried, L. (2020). Mineral Intake and Clinical Symptoms in Adult Patients with Hypophosphatasia. Journal of Clinical Endocrinology and Metabolism, 105(8), E2982-E2992.

doi.org/10.1210/clinem/dgaa324

Potthast, A. B., Nebl, J., Wasserfurth, P., Haufe, S., Eigendorf, J., Hahn, A., & Das, A. (2020). Impact of nutrition on short-term exercise-induced sirtuin regulation: Vegans differ from omnivores and LACTO-OVO vegetarians. NUTRIENTS, 12(4), [1004].

doi.org/10.3390/nu12041004

Schneider, I. (2020). Nährstoffe zum Trinken. UGB forum, 37(5), 224-227.

Ströhle, A., & Hahn, A. . (2020). Cholin – Gut für die Leber, aber schlecht für das Herz? Medizinische Monatsschrift fur Pharmazeuten, 43(2), 57-67.

Ströhle, A., & Hahn, A. (2020). Magnesium – ein Hidden-Hunger-Mineral. Ernährung im Fokus, 2, 114-122.

Wasserfurth, P., Nebl, J., Schuchardt, J. P., Müller, M., Boßlau, T. K., Krüger, K., & Hahn, A. (2020). Effects of Exercise Combined with a Healthy Diet or Calanus finmarchicus Oil Supplementation on Body Composition and Metabolic Markers-A Pilot Study. NUTRIENTS, 12(7), [2139].

doi.org/10.3390/nu12072139

Wasserfurth-Grzybowska, P. M., Palmowski, J., Hahn, A., & Krüger, K. (2020). Reasons for and Consequences of Low Energy Availability in Female and Male Athletes: Social Environment, Adaptations, and Prevention. Sports Medicine, 6(1), 44. [44].

doi.org/10.1186/s40798-020-00275-6


2019


Hahn, A. (2019). Enzyme. in R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Auflage Aufl., S. 119-142). Springer Heidelberg.

Hahn, A. (2019). Lebensmittel und Ernährung. in M. R (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Auflage Aufl., S. 25-61). Springer Heidelberg.


Zeige Ergebnisse 21 - 30 von 645
First 1 2 3 4 5 6 7 Last