Publikationsliste Abteilung Hahn

Fachgebiet Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 461 - 470 von 645

2005


Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Rheumatoide Arthritis – Bedeutung von Antioxidantien und anderen Mikronährstoffen. Deutsche Apotheker Zeitung, 145(24), 3531-3536.


Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2005). Rheumatoide Arthritis – Diätetisch beeinflussbar. Deutsche Apotheker Zeitung, 145(21), 3191-3198.


Ströhle, A., & Hahn, A. (2005). Unwissenschaftliche Nachschrift oder die endlose und dabei doch beendbare Ernährungsdebatte. Ernährungs-Umschau, 52(5), 180-186.


Ströhle, A. (2005). Was die Evolution (nicht) lehrt oder: Paläolithische Nahrung für paläolithische Gene!? in M. Schwarz (Hrsg.), Ernährungsempfehlungen auf dem Prüfstand (S. 30-45). Kassel University Press GmbH.


Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2005). Dietary intakes and blood concentrations of antioxidant vitamins in German vegans. International Journal for Vitamin and Nutrition Research, 75(1), 28-36. doi.org/10.1024/0300-9831.75.1.28


Waldmann, A., Hahn, A., & Leitzmann, C. . (2005). Eisenversorgung bei vegetarischen Kostformen. Die Ernährung : österreichische Zeitschrift für Wissenschaft, Recht, Technik und Wirtschaft, 29(7/8), 295-301.


Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2005). German vegan study: Diet, life-style factors, and cardiovascular risk profile. Annals of Nutrition and Metabolism, 49(6), 366-372. doi.org/10.1159/000088888


Waldmann, A., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2005). Reliabilität von Selbstangaben zu Gewicht und Größe im Rahmen einer Querschnittsuntersuchung mit deutschen Veganern. Proceedings of the German Nutrition Society, 7, 37.


Winters, J., & Hahn, A. (2005). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten – Möglichkeiten und Grenzen – Teil 1: Nahrungsergänzungsmittel. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 13(3), 314-332.


Winters, J., & Hahn, A. (2005). Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten – Teil 2: Die Neuordnung des Lebensmittelrechts – Bedeutung für Nahrungsergänzungsmittel und ergänzende bilanzierte Diäten. Zeitschrift für Orthomolekulare Medizin, 13(4), 424-433.


Zeige Ergebnisse 461 - 470 von 645