Publikationsliste Abteilung Hahn

Fachgebiet Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 431 - 440 von 645

2006


Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko? Medizinische Monatsschrift für Pharmazeuten, 29(8), 303-304.


Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Erhöht der Verzehr von Milch und Milchprodukten das Krebsrisiko? VuN-Info, 7/8, 1-2.


Ströhle, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Ernährungsfaktoren, Gen-Nährstoff-Interaktion und kolorektales Karzinom – eine Übersicht des aktuellen Kenntnisstandes. Deutsche Zeitschrift für Onkologie, 38(4), 156-164. doi.org/10.1055/s-2006-952096


Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Evolutionäre Ernährungswissenschaft und „steinzeitliche“ Ernährungsempfehlungen: Stein der alimentären Weisheit oder Stein des Anstoßes? Teil 1: Konzept, Begründung und paläoanthropologische Befunde. Ernährungs-Umschau, 53(1), 10-16.


Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Evolutionäre Ernährungswissenschaft und „steinzeitliche“ Ernährungsempfehlungen: Stein der alimentären Weisheit oder Stein des Anstoßes? Teil 2: Ethnographische Daten und ernährungswissenschaftliche Implikationen. Ernährungs-Umschau, 53(2), 52-58.


Ströhle, A., & Hahn, A. (2006). Lutein als Nahrungsergänzungsmittel? Medizinische Monatsschrift für Pharmazeuten, 29(11), 413-441.


Ströhle, A., Waldmann, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Vegetarische Ernährung: Präventives Potenzial und mögliche Risiken. Teil 1: Lebensmittel pflanzlicher Herkunft. Wiener klinische Wochenschrift, 118(19-20), 580-593.


Ströhle, A., Waldmann, A., Wolters, M., & Hahn, A. (2006). Vegetarische Ernährung: Präventives Potenzial und mögliche Risiken. Teil 2: Lebensmittel tierischer Herkunft und Empfehlungen. Wiener klinische Wochenschrift, 118(23-24), 728-737.


Waldmann, A., Dörr, B., Koschizke, J. W., Leitzmann, C., & Hahn, A. (2006). Dietary intake of vitamin B6 and concentration of vitamin B6 in blood samples of German vegans. Public health nutrition, 9(6), 779-784. doi.org/10.1079/phn2005895


Winters, J., & Hahn, A. (2006). Das neue Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFGB). VuN-Info, 4, 1-2.


Zeige Ergebnisse 431 - 440 von 645