Publikationsliste Abteilung Hahn

Fachgebiet Ernährungsphysiologie und Humanernährung


Zeige Ergebnisse 11 - 20 von 644
First 1 2 3 4 5 6 7 Last

2020


Wasserfurth, P., Nebl, J., Schuchardt, J. P., Müller, M., Boßlau, T. K., Krüger, K., & Hahn, A. (2020). Effects of Exercise Combined with a Healthy Diet or Calanus finmarchicus Oil Supplementation on Body Composition and Metabolic Markers-A Pilot Study. NUTRIENTS, 12(7), [2139]. doi.org/10.3390/nu12072139

Wasserfurth-Grzybowska, P. M., Palmowski, J., Hahn, A., & Krüger, K. (2020). Reasons for and Consequences of Low Energy Availability in Female and Male Athletes: Social Environment, Adaptations, and Prevention. Sports Medicine, 6(1), 44. [44]. doi.org/10.1186/s40798-020-00275-6


2019


Greupner, T., Koch, E., Kutzner, L., Hahn, A., Schebb, N. H., & Schuchardt, J. P. (2019). Single-Dose SDA-Rich Echium Oil Increases Plasma EPA, DPAn3, and DHA Concentrations. NUTRIENTS, 11(10), [2346]. doi.org/10.3390/nu11102346

Hahn, A. (2019). Enzyme. in R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Auflage Aufl., S. 119-142). Springer Heidelberg.

Hahn, A., & Jakobs, S. (2019). Humanstudien mit Lebensmitteln - Anforderungen, Möglichkeiten und Grenzen. Lebensmittel & Recht LMuR, 23(5), 189-196.

Hahn, A. (2019). Lebensmittel und Ernährung. in M. R (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Auflage Aufl., S. 25-61). Springer Heidelberg.

Hahn, A. (2019). Mineralstoffe. in R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Auflage Aufl., S. 99-118). Springer Heidelberg.

Hahn, A. (2019). „Sag mir, was Du isst, und ich sage dir, wer du bist“. Schweizer Zeitschrift für Ernährungsmedizin, 17(2), 1.

Hahn, A. (2019). Vitamine. in R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Auflage Aufl., S. 71-98). Springer Heidelberg.

Hahn, A. (2019). Wasser. in R. Matissek (Hrsg.), Lebensmittelchemie (9. Auflage Aufl., S. 63-69). Springer Nature.


Zeige Ergebnisse 11 - 20 von 644
First 1 2 3 4 5 6 7 Last