Publikationsliste

Lebensmitteltechnologie


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2010


Buxmann, W., Franke, K., & Bindrich, U. (2010). Eigelb mit höherer Emulgieraktivität. Lebensmitteltechnik, 42(1-2), 27-28.

Buxmann, W., Bindrich, U., & Franke, K. (2010). Einsatz unterschiedlicher Phospholipasen zur Modifizierung der Phospholipide des Eigelbs. Chemie Ingenieur Technik, 82(9), 1509.

doi.org/10.1002/cite.201050295

Buxmann, W., Franke, K., Bindrich, U., Heinz, V., & Knorr, D. (2010). Influencing emulsifying properties of egg yolk by enzymatic modification by phospholipase D from Streptomyces chromofuscus: Part 1: Technological properties of incubated egg yolk. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, 76(1), 186-191.

doi.org/10.1016/j.colsurfb.2009.10.032

Buxmann, W., Bindrich, U., Strijowski, U., Knorr, D., & Franke, K. (2010). Influencing emulsifying properties of egg yolk by enzymatic modification with phospholipase D. Part 2: Structural changes of egg yolk due to incubation. Colloids and Surfaces B: Biointerfaces, 76(1), 192-198.

doi.org/10.1016/j.colsurfb.2009.10.035

Franke, K. (2010). Ganz auf Bräunung fokussiert - Untersuchungen zum Einfluss des Wassergehalts von vorfrittierten Pommes frites. Lebensmitteltechnik, 42(3), 42-43.

Franke, K., & Hukelmann, B. (2010). Hygiene und Funktionalität vereint - Vakuum-Greifer für automatisiertes Handling von Fleisch und Fleischwaren. Fleischwirtschaft, 90(12), 42-44.

Franke, K., & Hukelmann, B. (2010). Neue Generation von Vakuumgreifern. Backtechnik europe, 0(4), 22-25.

Franke, K. (2010). Sicheres und hygienisches Handling von Lebensmitteln - Anforderungen an die Robotergreifer. Beitrag in DLG-Symposium "Roboter in der Lebensmittelherstellung", Quakenbrück, Deutschland.


2009


Franke, K., Strijowski, U., Fleck, G., & Pudel, F. (2009). Influence of chemical refining process and oil type on bound 3-chloro-1,2-propanediol contents in palm oil and rapeseed oil. LWT - Food Science and Technology, 42(10), 1751-1754.

doi.org/10.1016/j.lwt.2009.05.021

Franke, K., Strijowski, U., & Reimerdes, E. H. (2009). Kinetics of acrylamide formation in potato powder. Journal of Food Engineering, 90(1), 135-140.

doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2008.06.015


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